绝地求生(PUBG)最新版本简洁高效删好友操作指南
本文聚焦于绝地求生(PUBG)游戏中的删好友操作,在PUBG最新版本里,为实现简洁高效的“断舍离”,玩家可能需要进行删除好友的操作,文中将为玩家提供详细的删好友操作指南,帮助玩家明确具体步骤,从而顺利清理游戏好友列表,以更清爽的状态投入游戏,告别不必要的社交关联,让玩家在游戏社交方面拥有更自主的选择与体验。
在热门游戏《绝地求生》(PUBG)的世界里,玩家们常常会结交众多游戏伙伴一同闯荡战场,随着时间推移或者各种原因,可能会有想要删除好友的需求,在 PUBG 中究竟该如何删好友呢?以下为大家详细介绍。
电脑端删除好友步骤
- 打开好友列表:进入游戏后,在主界面找到并点击“社交”选项(通常是一个类似好友图标的按钮),此时会弹出好友列表界面。
- 选择目标好友:在好友列表中,通过滚动鼠标滚轮或者手动拖动滚动条,找到你想要删除的好友名字。
- 执行删除操作:鼠标右键点击该好友的名字,这时会出现一个下拉菜单,在菜单中找到“移除好友”选项并点击,系统会弹出确认提示框,再次点击确认,即可成功将该好友从你的列表中删除。
手机端(以 PUBG Mobile 为例)删除好友步骤
- 进入社交界面:启动 PUBG Mobile 游戏,在主界面的下方或者侧边栏找到“社交”图标并点击,进入社交页面。
- 查找好友:在社交页面中,切换到“好友”标签页,浏览好友列表,找到需要删除的好友。
- 删除好友:点击该好友名字右侧的“...”更多选项按钮,在弹出的菜单中选择“删除好友”,系统会提示你确认操作,点击确认后,该好友就会从你的好友列表中移除。
需要注意的是,删除好友后,对方的好友列表中也将不再显示你,并且你们之间的聊天记录等相关信息也会一并清除,在删除好友时要谨慎操作,避免误删重要的游戏伙伴。

通过以上简单的步骤,你就可以轻松在 PUBG 中完成删好友的操作,无论是整理好友列表,还是与不再联系的玩家“断舍离”,都能高效实现。
